14.07.2016 132 Views

Путешествие со вкусом: Где и за сколько можно провести неординарный отпуск

Путешествие со вкусом: Где и за сколько можно провести неординарный отпуск

Заезженные вдоль и поперек туры, шумные толпы туристов, переполненные пляжи Арабских Эмиратов? Этого давно не хочется. И даже уединенный отдых на Мальдивах вряд ли поможет полностью “сменить пластинку” тому, кто регулярно летает по миру – и по делам, и ненадолго на отдых.

Все-таки, в длинном отпуске хочется получить максимум эмоций и впечатлений. И если бюджет, предназначенный для отдыха, не зажат жесткими рамками (см. таблицу цен в конце статьи), подобрать необычный маршрут не составит особого труда. Например, расслабиться пару недель в круизе по Атлантическому океану, или сбежать в один из уединенных уголков нашей планеты, чтобы прикоснуться к древним цивилизациям. Ну или погрузиться в пучину вкусовых ощущений.

Мечта гурмана

Гастрономический уик-енд – отличная альтернатива для тех, кто не любит экстрима. К тому же, и в Европе, и в Азии гурманы непременно откроют для себя совершенно новые и неожиданные блюда.

You might also like

Вождение в стиле "эко": как сэкономить на автомобильном топливе

Рост цен на нефтепродукты в Украине продолжа­­ется.

Иран намерен увеличить добычу нефти на 20%

В ближайшие пять лет Иран собирается увеличить добычу нефти до 5 миллионов баррелей в сутки. Иран в ближайшие пять лет намерен увеличить добычу нефти на 20% – до 5 миллионов

Украинцы стали отказываться от крупных покупок

Январь 2017 год отметился низким спросом.