15.07.2016 156 Views

Миллион – на случай: Зачем нужна накопительная страховка

Миллион – на случай: Зачем нужна накопительная страховка

Киевлянка Наталья Тимошенко заключила договор накопительного страхования для своего полуторагодовалого сына. Рано начала думать о его совершеннолетии? Наталья так не считает: “Главная причина, по которой мы оформили договор, – это забота о сыне. Если со мной что-то случится за 20 лет действия договора, вплоть до моей смерти, страховая компания будет сама выплачивать страховые премии, в итоге мой сын получит на руки накопленную сумму в полном объеме к совершеннолетию”.

Обычно накопительные страховки – выбор состоятельных и смелых, тех, кто готов ежегодно инвестировать тысячи долларов и евро в будущее – свое и своих детей. Ведь на выходе – через 10-20 лет – миллионные накопления. Деньги узнали, как получить выгоду от такого накопительного полиса.

Для чего копим?

Цель накопительной страховки – обеспечить себе гарантированную сумму или периодические выплаты после того, как захочется совсем отойти от дел. Есть цели и поближе – например, обеспечить качественное (и дорогое!) образование ребенку. В таком случае приобретается программа детского страхования.

Читайте также:  Мининфраструктуры обвинили в попытке поднять тарифы на ж/д перевозки

You might also like

Счастливчики: Кому в Украине снизили тарифы на горячую воду и отопление

С 1 сентября некоторым предприятиям и потребителям в Украине снизят тарифы на отопление и горячую воду. Читайте также:  Госдолг Украины растет второй месяц подряд

Украина оштрафовала Газпром на десятки миллиардов

От российского газового монополиста требуют уплаты штрафа и пени на сумму 172 млрд гривен. Читайте также:  Армения запретила импорт свинины из Украины

Доходы бюджета выросли на четверть

местные бюджеты поступило 77,9 миллиарда гривен. Читайте также:  S&P повысило рейтинги Украины