18.07.2016 180 Views

Скорость и комфорт: Куда можно недорого слетать в Украине

Скорость и комфорт: Куда можно недорого слетать в Украине

Украинские авиакомпании продолжают расширять географию своих маршрутов. Так, МАУ в июле запустила рейс Киев-Черновцы, а Bravo Airways — из Киева в Одессу. Цены на перелет вполне приемлемые. Например, Стоимость билета в Одессу стартует от 499 грн, в Черновцы — от 647 грн. Для сравнения место в купе в поезде Киев-Одесса обойдется в 371-445 грн, Киев-Черновцы — 287-334 грн, пишет UBR.ua.

Рейс МАУ в Черновцы стал седьмым в сетке внутренних маршрутов авиакомпании. Сейчас она летает из столицы во Львов, Одессу, Харьков, Ивано-Франковск, Днепр, Запорожье.  

Рейсы, связывающие Киев и Черновцы, выполняются ежедневно на современном самолете Embraer 145, взятом МАУ в мокрый лизинг у авиакомпании-партнера Днеправиа. Вылет из Борисполя в 20.40, прилет в Черновцы в 21.55. Обратно — утренний рейс с вылетом в 7.00 (в Киеве в 8.15).

“Мы продолжаем развивать внутренние авиаперевозки, планомерно расширяя сеть в Украине. Пока по причине ограничений аэропорта Черновцов рейсы выполняются на воздушном судне партнерской авиакомпании. Надеемся, власти Буковины найдут финансовые ресурсы и в скором времени проведут модернизацию аэродрома, что позволит им принимать судна типа Boeing, а нам — предложить большему числу туристов и бизнес-пассажирам широкий спектр возможностей для путешествий в столицу Украины и далее“, — отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. 

Читайте также:  В Украине самоликвидируется уже третий банк

You might also like

В Украине исчезло все судостроение – министр

Глава Мининфраструктуры рассказал о состоянии портов и судостроительных заводов. Читайте также:  Украинцев через суд заставляют возвращать субсидии

Украина будет покупать газ только в Европе

Киев рассчитывает покупать "более дешевый газ", чем российский. Читайте также:  Арбузов посчитал доходы населения Украины

В Украине посчитали "индекс паски"

Домашняя пасха за год подорожала на треть. Читайте также:  ЕС предлагает Украине новые переговоры по газу