26.07.2016 161 Views

С грузом наперевес: Какой автомобиль выбрать аграрию

С грузом наперевес: Какой автомобиль выбрать аграрию

Какими техническими характеристиками должен обладать автомобиль для нужд агробизнеса? Конечно же надежностью и желательно задним, или даже полным приводом. Ведь езду по проселочным дорогам выдержит далеко не каждая машина. Помимо этого, автомобиль должен иметь грузоподъемность, достаточную для того, чтобы регулярно перевозить продукцию и сырье. Ну и конфигурация кузова непременно должна соответствовать нуждам производства. Если это зерно – понадобится специальная модель бортового грузовика или самосвала, если жидкие удобрения – цистерна, если нужно возить скот – грузовик с высокими бортами.

Кроме того, автомобиль должен быть недорогим в обслуживании (чтобы запчасти и расходники не приходилось ждать месяцами) и экономичным. Ведь если приобретение не окупит себя в течение года-полутора, тратить деньги на покупку авто не имеет смысла. И придется присматривать что-то подешевле и поменьше.

Укладываемся в бюджет

Great Wall Wingle 5 allcarz.ru В нижней ценовой категории грузовых автомобилей “играют“ в основном представители китайского производства, а также выходцы с просторов СНГ. Если выложить чуть более полумиллиона гривен, можно стать обладателем пикапа Great Wall Wingle 5. Его грузоподъемность – тонна, а в движение машину приводит 2-литровый дизельный двигатель. Привод полный. Кроме того, грузовая часть Wingle может использоваться как борт, так и эксплуатироваться с установленным тентом. Приятный бонус: в салоне автомобиля свободно разместятся 5 человек. Из дополнительных опций – кондиционер, заводской центральный замок, иммобилайзер, электростеклоподъемники стекол и даже легкосплавные диски.

Читайте также:  Как авиакомпании экономят за счет пассажиров - эксперты

You might also like

Украина нарастила транзит российского газа

Объемы выросли на 20% и превысили 23 млрд кубометров. В январе-марте 2017 года Украина увеличила транзит природного газа через газотранспортную систему по контракту с российским Газпромом на 20% до 23,18

Экономика России падает, но уже медленнее

ВВП страны в январе упал на 0,1% по отношению к декабрю. Читайте также:  Межбанк открылся долларом по 21,85

В Украине выросли цены на промпродукцию

Всего за год цены выросли почти на 32%. Читайте также:  Нефть резко подскочила, укрепив рубль