06.08.2016 166 Views

Счастливчики: Кому в Украине снизили тарифы на горячую воду и отопление

Счастливчики: Кому в Украине снизили тарифы на горячую воду и отопление

С 1 сентября некоторым предприятиям и потребителям в Украине снизят тарифы на отопление и горячую воду.  Об этом сообщает пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Так, уменьшены расчеты для ООО Евро-Реконструкция, которое эксплуатирует Дарницкую ТЭЦ в Киеве, на тепловую энергию для нужд населения (10,1%), на услуги по централизованному отоплению (9,9%) и услугу по централизованному обеспечению горячей воды (8,8%). Дарницкая ТЭЦ обслуживает Днепровский и Дарницкий районы Киева.

Также в среднем на 8,9% снижены тарифы на отопление и горячую воду для потребителей ПАО Черкасское химволокно, КП Черкассытеплокоммунэнерго, ООО Сумытеплоэнерго, ПАО Сумское НПО, ООО ТехНова (Черновцы).

На этих предприятиях будут выполняться технические мероприятия по проведению реконструкции оборудования теплоэлектроцентралей, которые позволят увеличить долю угля в производстве тепловой энергии для нужд населения и таким образом уменьшить соответствующие тарифы на производство тепловой энергии для нужд населения.

You might also like

Сколько стоит жизнь в Сингапуре

Сингапур — уникальное город-государство, известное благоприятным инвестиционным климатом, быстро развивающейся экономикой и высоким уровнем жизни.

Власти Бельгии оценили ущерб от терактов в Брюсселе в миллиард евро

В целом, потери составляют около 0,1% ВВП по итогу первого квартала 2016 года.

Укрзализныця должна бороться с коррупцией, а не повышать цены — министр

В министерстве знают фамилии людей, которые "сидят на потоках", заявил Омелян.