08.08.2016 138 Views

Украине газа на зиму пока не хватает

Украине газа на зиму пока не хватает

В хранилищах накоплено 11 миллиардов кубов, необходимо еще три.

С 30 июля по 6 августа запасы природного газа в украинских подземных хранилищах увеличились на 3,9% (на 414 миллионов кубометров) до 10,973 миллиарда кубометров (с 10,559 миллиарда кубометров).

По данным компании Укртрансгаз, суточный объем закачки газа в подземные хранилища на 6 августа составил около 66,7 миллиона кубометров.

В системе Gas Infrastructure Europe, отображающей информацию о запасах газа в хранилищах у стран ЕС, указано, что Украина (по состоянию на 7 августа) имела в хранилищах 11,072 миллиарда кубометров газа.

Читайте также:  Стало известно, сколько будет получать новый глава Укрпочты

You might also like

Дефицит Пенсионного фонда Украины составит 81 млрд

Кабмин утвердил бюджет Пенсионного фонда. Читайте также:  Долгожданное снижение: Сколько будут стоить иностранные б/у авто в Украине

Украина согласует с МВФ развитие госбанков

Приоритеты стратегии развития украинских госбанков уже определены, заверяют в Минфине. Читайте также:  Китай предложил Украине зону свободной торговли

Украинский экспорт в ЕС вырос на четверть – Гройсман

Глава правительства заявил о том, что Украина «оживила торговлю». В первом квартале 2017 года экспорт украинских товаров в Евросоюз вырос на 24,5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.