11.08.2016 114 Views

Анкара и Москва разделят затраты на Турецкий поток

Анкара и Москва разделят затраты на Турецкий поток

Турция покроет часть затрат на прокладку газопровода по своей территории.

Турция и Россия договорились поделить затраты на прокладку газопровода Турецкий поток. Об этом сообщил турецкий президент Реджеп Эрдоган каналу Huberturk.

"Мы сообщили (российской стороне), что никаких проблем с проектом Турецкий поток нет. Единственное, мы предложили разделить пополам расходы на прокладку части трубопровода, которая будет на нашей территории", — рассказал Эрдоган.

9 августа президенты Владимир Путин и Реджеп Эрдоган встретились в Санкт-Петербурге впервые после инцидента с российским истребителем, когда ухудшились отношения России и Турции.

You might also like

Газпром оспорит в суде штраф Украины на 86 млрд

В феврале Украина дала Газпрому два месяца на уплату штрафа.

Работодателей заставят брать на работу людей от 45 лет

Такая норма содержится в пенсионной реформе. Пенсионная реформа обяжет работодателей брать на работу людей в возрасте от 45 лет. Прием на работу будет происходить по квотному принципу, рассказал министр социальной

Всемирный банк раскритиковал экономику Украины

Украине для роста экономики необходимо провести пенсионную, земельную, медицинскую и антикоррупционную реформы. Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен в интервью ZN.UA. «Первая