13.08.2016 176 Views

Минфин: Е-декларирование может сорвать транш МВФ

Минфин: Е-декларирование может сорвать транш МВФ

Запуск системы без аттестата по защите информации может создать проблемы, считает Данилюк.

Глава Минфина Александр Данилюк считает, что запуск системы электронного декларирования без аттестата по защите информации может создать проблемы в отношениях с западными партнерами, передает Украинская правда.

По его словам, запуск неполноценной системы может повлиять на решение о выделении транша МВФ, несмотря на то, что формально Киев не брал на себя обязательства о том, в каком режиме будет работать система.

"В тексте меморандума это не предусмотрено, но вопрос будет рассматриваться советом директоров. И если заработает система, которая имеет недостатки, не соответствует той цели, для которой она была сделана, то это вызовет проблемы", — подчеркнул он.

You might also like

В Украине увеличился размер субсидий

В Украине средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на одно домохозяйство в октябре 2016 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в 1,8 раза и

Стало известно, во сколько оценивается состояние Дональда Трампа

Штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа оценил его состояние в 10 миллиардов долларов, что вдвое выше цифры, которую приводит Forbes в своем списке самых богатых граждан США.

Украинских заемщиков не имеют права выставлять на улицу — ВСУ

Заемщиков, которые приобрели недвижимость за собственные деньги (не за счет кредитных средств), не имеют права выселять на улицу.