20.08.2016 136 Views

Чехия: Как работают кассы самообслуживания в IKEA

Чехия: Как работают кассы самообслуживания в IKEA

Бренд IKEA вызывает только положительные эмоции явно не зря. Продукция под этой маркой отличается неизменным качеством, продуманностью и в то же время лаконичностью и простотой. И все это – по разумной цене. Но дело не только в кроватях, посуде и мелочах для дома, а и в сервисе, которые организован в магазинах IKEA если не идеально, то очень близко к этому.

Первое преимущество – удобный механизм поиска товаров. Каждая позиция имеет персональный код, по которому товар можно найти в базе магазина, либо попросить это сделать консультанта. Причем, никто не будет бросать не тебя недовольные взгляды и отделываться отговорками. Даже если в списке желаемых покупок десятки наименований, продавец невозмутимо займется поиском.

Покупатель может самостоятельно расплатиться за покупки, без помощи кассира dengi.ua

Еще одно удобство – система работы касс. У покупателя есть возможность оплатить покупки как непосредственно у кассира, так и сделать это самостоятельно. Для этой цели установлены специальные терминалы, через которые сканируются все покупки, и производится оплата. Единственный момент, что расплатиться в таком случае можно лишь банковской картой. Но зато преимущества налицо: не нужно стоять в очереди, так как кассы самообслуживания, как правило, пусты.

You might also like

РФ открыла первое месторождение нефти на шельфе Восточной Арктики

В освоение арктического шельфа будет вложено 250 млрд рублей. Российская госкомпания Роснефть в процессе бурения скважины Центрально-Ольгинская-1 с берега полуострова Хара-Тумус Хатангского залива моря Лаптевых открыла первое месторождение нефти на

В Одессу поступила азербайджанская нефть для Беларуси

Белорусская сторона прорабатывает различные варианты в связи с недозагрузкой своих НПЗ.

В Минэкономразвития опровергли приватизацию цирков и киностудий

Государство планирует из 3444 компаний и объектов сохранить в своей собственности только 15 особо важных предприятий. Приватизации в Украине цирков и киностудий можно ожидать не ранее, чем через год. Об