22.08.2016 151 Views

Секреты хранения: Эксперты посоветовали, как сберегать деньги

Секреты хранения: Эксперты посоветовали, как сберегать деньги

Из-за затянувшейся экономической нестабильности и стремительного банкопада украинцам все тяжелее выбрать способ для сбережения кровно заработанных денег. Однако, по словам экспертов, отчаиваться не стоит, ведь найти правильный выход из ситуации все-таки можно, пишут Вести.

В первую очередь важно четко понимать, что такое накопления, так как их сумма является отправной точкой в выборе подходящего варианта хранения.

Для молодежи до 30 лет финподушка — это три месячных зарплаты, для 40-летних — шесть, для 50-летних — девять

Финансовый консультант Руслан Юркив рассказал о понятии финансовой подушки — суммы средств “на черный день“, например, для лечения, из-за увольнения с работы и другое. Такой запас должен быть у каждого гражданина на всякий случай, а его размер зависит от возраста человека.

You might also like

ЕС увеличил импорт из России на 50 процентов

Поставки европейских товаров в РФ выросли на 28 процентов В первом квартале 2017 года импорт из России в страны Евросоюза увеличился на 47 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого

Украина увеличила запасы газа в хранилищах на треть

Текущие запасы на 12,4% больше показателей прошлого года. Украина после окончания отопительного сезона увеличила запасы газа в своих подземных хранилищах (ПХГ) на 29,9%. Об этом свидетельствуют оперативные данные Укртрансгаза. Так,

В Крым пообещали пустить газ из Кубани в этом году

Запуск газопровода в обход Украины позволит России обеспечить аннексированный Крым газом в объеме — 4 млрд.