22.08.2016 158 Views

В Украине продолжает замедляться рост промышленности

В Украине продолжает замедляться рост промышленности

Согласно новой форме представления данных, промпроизводство выросло.

Промышленное производство в Украине в июле сократилось на 0,2% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, тогда как в июне спад составил 3,4%, сообщает Госслужба статистики. 

Согласно новой форме представления данных, ведомство уточняет, что с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в июле к июлю прошлого года выросло на 0,9% по сравнению с сокращением на 2,9% в июне.

В целом за семь месяцев 2016 года рост в промышленности замедлился до 1,7% с 2,0% по итогам июня, 3,1% – по итогам мая, 3,7% – по итогам апреля.

Читайте также: 

You might also like

Всемирный банк раскритиковал экономику Украины

Украине для роста экономики необходимо провести пенсионную, земельную, медицинскую и антикоррупционную реформы. Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен в интервью ZN.UA. «Первая

Украина нарастила госдолг

Госдолг Украины в январе вырос на 0,34% в долларовом выражении. Совокупный государственный (прямой) и гарантированный государством долг Украины в январе 2017 года увеличился на 0,34% (1,26 млрд гривен или 0,23

Все больше киевлян решаются на хитрости для получения субсидий

По словам юристов, к ним все чаще стали обращаться столичные владельцы квартир с целью узнать, как можно сэкономить на оплате коммунальных услуг. Читайте также: