27.09.2016 97 Views

Уберечься от воров: Украинцы начали массово устанавливать сейфы

Уберечься от воров: Украинцы начали массово устанавливать сейфы

В Украине участились случаи квартирных краж. Кроме того, хранение средств в банковских ячейках не всегда является панацеей от риска лишиться своего богатства. Чтобы сохранить свои деньги, граждане начали приобретать сейфы, несмотря на то, что некоторые модели стоят отнюдь недешево, пишет Сегодня.

Однако продавцы сейфов утверждают, что покупатель готов потратиться на довольно дорогое приобретение для того, чтобы обезопасить средства и имущество.

Сейфы в общей массе, без выборки по категориям, стали покупать больше, примерно на 20%, по сравнению с 2014-2015 годами

“Сейфы в общей массе, без выборки по категориям, стали покупать больше, примерно на 20%, по сравнению с 2014-2015 годами. Спрос стабилен, но что будет дальше, предугадать сложно. С уверенностью можно сказать, что те, кто желает сохранить ценности, берут качественную продукцию“, — отметил управляющий интернет-магазином сейфов Заначка Ярослав Буркацкий. Он добавил, что в продажах сейфов отслеживается сезонность. Так, самый высокий спрос на них характерен в летний период, в начале июля, когда время отпусков находится в самом разгаре.

Читайте также:  Наличный доллар подорожал на 30 копеек

You might also like

Цены на нефть достигли максимума с начала года

Эксперты отмечают позитивную динамику в ценах на "черное золото". Читайте также:  Ощадбанк vs РФ. Кто победит в международном споре

В Дании закроют крупнейшее газовое месторождение

Компания Maersk Oil сообщила о намерении закрыть крупнейшее газовое месторождение в Дании в 2018 году, передает The Local. Читайте также:  Кабмин ожидает роста ВВП в этом году на 1%

Цены на нефть изменились разнонаправленно

WTI подешевела, а Brent подорожала. Читайте также:  Курс британского фунта снижается на слухах о Brexit