28.09.2016 124 Views

Сообщение ГФС о задолженности OTP Bank ложно — пресс-служба

Сообщение ГФС о задолженности OTP Bank ложно - пресс-служба

OTP Bank своевременно и в полном объеме выполняет свои налоговые обязательства. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

"В связи с несвоевременной обработкой налоговой отчетности органами Госфискальной службы, в интегрированной карте налогоплательщика OTP Bank в ГФС по состоянию на 22 сентября года возникла задолженность", — гласит сообщение.

В результате этого появилось ложное сообщение о накопленном OTP Bank долге.

"В результате направленного запроса в налоговую инспекцию по корректности отображения в интегрированной карте налогоплательщика OTP Bank поданных банком деклараций, по состоянию на 27 сентября года ошибка была исправлена и теперь доступна корректная информация, свидетельствующая об отсутствии какой-либо задолженности ОТП Банка с уплаты налогов и сборов", — отмечает пресс-служба.

Ранее сообщалось о том, что Альфа-Банк готовится к объединению с Укрсоцбанком.

Читайте также:  На повышение зарплат госслужащих забыли выделить деньги - замминистра образования

You might also like

Сотрудничеству МВФ и Украины ничего не угрожает — Минфин

Задержка заседания совета директоров МВФ по Украине — нормальный рабочий процесс, он не несет никакой угрозы. Читайте также:  Данилюк признался, что владеет тремя компаниями в оффшорах