16.10.2015 105 Views

Всемирный банк готов помочь странам-соседям Сирии

Всемирный банк готов помочь странам-соседям Сирии

Помощь планируется направить Ливану и Иордании.

Руководство Всемирного банка сообщило о планах предоставить финансовую помощь граничащим с Сирией странам, которые вынуждены принимать миллионы сирийских беженцев и не справляются с этой нагрузкой.

В первую очередь помощь планируется направить Ливану и Иордании. Часть средств для этого Всемирный банк рассчитывает привлечь из стран Персидского залива.

По информации банка, некоторые страны уже согласились предоставить средства, и они могут быть выплачены в ближайшие четыре месяца.

You might also like

С 1 мая в Украине дорожает газ и электричество

С сегодняшнего дня растет цена на газ для населения и для предприятий теплокоммунэнерго, что приведет к повышению цен на отопление и горячую воду почти на 80%.

В НБУ рассказали о способах манипуляций с кредитными рисками

Из-за неоднозначности положений постановления Национального банка Украины (НБУ) N23 об оценке рисков банки могли скрывать реальную ситуацию по кредитным рискам.

Долги будущего. Почему инвесторы не верят в Украину 2021-2040

Недавно украинские соцсети всколыхнула финансовая новость: если сбудется прогноз Министерства экономики, правительство уже в 2021 году заплатит по реструктурированному в прошлом году долгу около 4,25 млдр грн.