20.10.2015 108 Views

Credit Agricole выплатит крупный штраф за нарушение санкций США

Credit Agricole выплатит крупный штраф за нарушение санкций США

Банк обвиняют в незаконном осуществлении денежных переводов на иранские и суданские счета через филиалы банка на территории США.

  Французский банк Credit Agricole выплатит американским властям 800 миллионов долларов в рамках урегулирования расследования о нарушении этим финансовым институтом санкционных ограничений, введенных США в отношении Ирана и Судана. Об этом сообщило в понедельник, 19 октября, агентство Bloomberg.

  Американские власти обвиняют французский банк в незаконном осуществлении денежных переводов на иранские и суданские счета через филиалы Credit Agricole на территории США.

Ранее сообщалось, что банк может выплатить США до 900 миллионоа долларов, однако в ходе переговоров данная сумма изменилась.

You might also like

Страховую компанию Нова могут лишить лицензии

Сотрудники Моторного транспортного страхового бюро Украины обнаружили, что страховая компания Нова отсутствует по месту нахождения.

Киев назвал вероятные потери Газпрома в Украине

В Киеве считают, что российский монополист потерял $6 миллиардов из-за отсутствия поставок в Украину.

ГПУ подала в суд на бывшего зампредправления БГ Банка

Генеральная прокуратура Украины утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве против бывшего заместителя председателя правления БГ Банка, который, злоупотребляя своим служебным положением, завладел средствами банка в особо