19.12.2016 124 Views

Кабмин решил судьбу Приватбанка – СМИ

Кабмин решил судьбу Приватбанка – СМИ

Правительство уже приняло решение о национализации Приватбанка, сообщил один из членов Кабмина.

Во время вечернего заседания правительства в здании Администрации президента Украины было принято решение Кабинета министров о национализации Приватбанка. Об этом сообщил Стране на условиях анонимности один из членов правительства.

"Официальный пресс-релиз будет чуть позже. В 8-30 завтра с утра брифинг министра финансов, где он расскажет все подробно", – сказал чиновник, воздержавшись от более подробных комментариев.

Напомним, в октябре сообщалось, что Приватбанк могут национализировать в случае невыполнения докапитализации. В самом банке не раз заявляли, что программу выполняют, но в то же время не согласны с оценками по докапитализации, которые им выставлял Нацбанк.

You might also like

Порошенко ожидает скорейшего подписания меморандума с МВФ

Президент Украины Петр Порошенко ожидает скорейшего подписания меморандума с Международным валютным фондом вслед за предоставлением $1 млрд кредитных гарантий от правительства США.

Удочка скиммеров: Как не попасться и уберечь свои деньги

В мире набирает популярности скимминг — вид мошенничества с платежными картами, когда аферисты считывают необходимые реквизиты с помощью прикрепляемых устройств.

Владелец Альфа-Банка и UniCredit закрыли сделку по обмену долями

ABH Holdings, которая опосредованно владеет 100% акций украинского Альфа-Банка, и UniCredit Group в понедельник, 31 октября, объявили о завершении сделки по передаче 99,9% Укрсоцбанка ABHH в обмен на миноритарную долю собственности