19.12.2016 98 Views

Минфин переведет свой зарплатный проект в ПриватБанк

Минфин переведет свой зарплатный проект в ПриватБанк

Сотрудники Министерства финансов будут получать зарплаты в ПриватБанке. Об этом на брифинге сообщил министр финансов Александр Данилюк.

“Министерство финансов решило перевести свой зарплатный проект в ПриватБанк. Мы доверяем и Ощадбанку как государственному, а сейчас и ПриватБанк будет для нас как символ стабильности“, — сказал он.

Данилюк добавил, что в наблюдательный совет ПриватБанка, войдут представители международных организаций. Сейчас формируется профессиональная команда менеджмента.

Напомним, вечером в воскресенье, 18 декабря, на правительственном портале появилось сообщение о национализации ПриватБанка. 100% акций принадлежат теперь государству в лице Министерства финансов. Пост председателя правления займет бывший министр финансов Украины Александр Шлапак. Первый зампредседателя правления Олег Гороховский заверил, что с деньгами клиентов на счетах все будет в порядке. 

You might also like

В Минобразования рассказали, сколько удалось сэкономить на аттестатах

В этом году Минобразования сэкономит на изготовлении документов об общем среднем образовании, приложений к ним, медалей, похвальных листов и грамот 7 млн 694 тыс гривень.

ФГИУ опубликовал график приватизации

Продажа Центрэнерго перенесена на июнь 2017 года.

Western Union заплатит огромный штраф за поддержку мошенничества

Оператор системы денежных переводов Western Union заплатит властям США штраф в $586 млн за поддержку мошенничества.