19.12.2016 146 Views

Приват24 принадлежит государству — Гороховский

Приват24 принадлежит государству - Гороховский

Система Приват24 и все онлайн-сервисы финучреждения перешли в собственность государства. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления банка Олег Гороховский в комментарии к своему посту в Facebook.

Отвечая на вопрос пользователей соцсети о том, кому теперь принадлежит Приват24, Гороховский ответил: "Государству".

Ранее сегодня председатель Нациаонального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что регулятор будет определять собственность и местонахождение всего имущества ПриватБанка, в том числе программы Приват24.

"Собственность на все программное обеспечение, в том числе Приват24 — будет определяться. Сейчас команда НБУ и команда Фонда гарантирования (вкладов физических лиц — ред.)… находится в ПриватБанке в Днепре… Собственность на все программы, на все программное обеспечение, на все основные фонды этого банка — мы будем определять, где они находятся. Я не могу вам сказать о программе Приват24, — рассказала Гонтарева.

You might also like

Гройсман анонсировал поддержку небольших фермерских хозяйств

Кабинет министров одним из своих приоритетов в 2016 году назвал введение адресной поддержки небольших фермерских хозяйств (до 500 гектаров).

Ликвидация Госзембанка продлится два года

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начал ликвидацию Государственного земельного банка на основании решения Национального банка Украины об отзыве банковской лицензии и ликвидации.

Кувейт рассчитывает на нефть по 30 долларов в 2016 году

Правительство страны прогнозирует дефицит бюджета из-за обвала цен на нефть.