19.12.2016 105 Views

В ПриватБанке сообщили о рекордных темпах снятия наличности

В ПриватБанке сообщили о рекордных темпах снятия наличности

Объем снятой наличности со счетов в ПриватБанке составил до двух миллиардов гривен в день. Эта суммазначительно больше, чем во времена активных боевых действий, заявил экс-глава правления Привата Александр Дубилет, работающий сейчас с Нацбанком над передачей банка в собственность государства.

Брифинг председателя правления ПриватБанка Александра Ду… 0:00 / 05:54

Он отметил, что банкоматы ПриватБанка продолжают выдавать средства клиентам, при том, что Национальный банк Украины еще не пополнял ликвидность национализированного финучреждения. 

“Мы выполнили все платежи, мы зарядили все банкоматы. Банкоматы продолжают работать. По-моему, НБУ еще ни копейки никуда не дал. Мы продолжаем работать, заряжать банкоматы. У нас идут рекорды — ежедневные снятия, 2 млрд грн. Такого не было даже в период военных действий“, — отметил Александр Дубилет.

You might also like

Результат земельной реформы: Критика, коррупция и неэффективность

Более 25 лет прошло с момента принятия первого постановления Верховной Рады "О земельной реформе".

Что такое мерчант счета и для чего они нужны?

Мерчант аккаунты, счета, транзакции – всё это связано с денежными переводами в интернете или платёжными терминалами в магазине.

Стало известно, сколько будет зарабатывать семейный врач

После запуска реформы первичного уровня медицинской помощи государство будет выделять на практику каждого семейного врача около 35 тысяч грн в месяц, из которых самому врачу в качестве зарплаты будет полагаться