21.12.2016 118 Views

Гонтарева назвала сроки стабилизации ПриватБанка

Гонтарева назвала сроки стабилизации ПриватБанка

На стабилизацию ПриватБанка перед его возможной продажей нужно от одного года до трех лет. Об этом сказала глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в эфире канала Украина.

“Придет новая команда, менеджмент, придет наблюдательный совет с очень сильными зарубежными специалистами, которые помогут трансформации этого банка. Я думаю, что он будет иметь стоимость, его можно будет продать“, — отметила глава НБУ.

По ее словам, прогноз главы Минфина о том, что на стабилизацию банка нужно около 9 месяцев — очень оптимистичный.  “Думаю, что 9 месяцев — очень оптимистичный прогноз. Не меньше года, но не больше трех лет“, — подчеркнула Гонтарева. 

Ранее Гонтарева рассказала, где хранит свои деньги.

You might also like

Защита Трампа. Чем опасен протекционизм США

Позорное распоряжение правительства Дональда Трампа, запрещающее въезд в Соединенные Штаты беженцам и другим гражданам из семи преимущественно мусульманских стран, доминировало в заголовках прессы в последние недели.

ФГВФЛ продает кредит, выданный банком Форум

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица, находящегося на балансе банка Форум.

Межбанк закрылся котировками доллара 24,87/24,90

Минимальные котировки покупки доллара на отчетное время составили 24,87, максимальные  — 24,89.