21.12.2016 102 Views

За сутки в ПриватБанке открыли 2 тысячи новых депозитов

За сутки в ПриватБанке открыли 2 тысячи новых депозитов

За последние сутки в отделениях ПриватБанка и Приват24 было оформлено около двух тысяч новых депозитных договора на сумму 37 млн грн, $1,47 млн и €382 тыс. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Все вклады физических лиц в ПриватБанке, согласно принятому 20 декабря Верховной Радой закона, получили стопроцентную гарантию выплат, даже если сумма превышает 200 тыс грн.

По словам председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, для стабилизации ПриватБанка перед его возможной продажей нужно от одного года до трех лет

По ее словам, прогноз главы Минфина о том, что на стабилизацию банка нужно около девяти месяцев — очень оптимистичный.  «Думаю, что девять месяцев — очень оптимистичный прогноз. Не меньше года, но не больше трех лет», — подчеркнула Гонтарева.      

 

 

You might also like

Наличные курсы валют (данные на 10:00)

Средний курс продажи американской валюты вырос на 6,90 коп — до 26,8640 грн.

Крупные налогоплательщики заплатили в бюджет 152 млрд грн

Крупные налогоплательщики в январе-сентябре уплатили в государственный бюджет почти 152 млрд грн, или 58%, от общего сбора по Украине.

С начала года аннулированы лицензии 10 страховщиков

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), с начала текущего года аннулировала лицензии на осуществление страховой деятельности 10 страховым компаниям.