21.12.2016 105 Views

Новый глава ПриватБанка обратился к коллегам и клиентам: текст

Новый глава ПриватБанка обратился к коллегам и клиентам: текст

ПриватБанк работает в обычном режиме, платежи осуществляются без ограничений.  Об этом говорится в обращении нового главы правления банка Александра Шлапака к клиентам и сотрудникам банка, обнародованном на сайте финучреждения.

Публикуем полное заявление главы правления ПриватБанка:

Сегодня можно с уверенностью сказать, что мы с успехом справились с задачей переходного периода и обеспечили стабилизацию ситуации в самом украинском банке. ПриватБанк работает в обычном режиме, платежи осуществляются без ограничений.

Хочу поблагодарить представителей Фонда гарантирования вкладов клиентов физических лиц, ответственным лицам Национального банка Украины, Министерства финансов Украины, сотрудникам и топ-менеджмента ПриватБанка за завершение работ переходного периода в такие сжатые сроки. Это была непростая задача и уникальный проект, даже учитывая международную практику, и мы успешно справились с этой задачей.

You might also like

Фискальная политика G7: иногда они возвращаются

После мирового финансового кризиса 2008 года на монетарную политику легло основное бремя поддержания совокупного спроса, стимулирования экономического роста и предотвращения дефляции в развитых странах.

В ПриватБанке готовят серьезные сокращения — журналист

В ПриватБанке планируются массовые сокращения персонала с пропорциональным увеличением нагрузки на остальных сотрудников.

Платят лохи или нет? Данилюк напомнил Коломойскому о долгах по ПриватБанку

Об этом министр финансов Александр Данилюк сказал 19 декабря в интервью программе Левый берег с Соней Кошкиной.