22.12.2016 127 Views

Набсовет ПриватБанка уже сформирован — Минфин

Набсовет ПриватБанка уже сформирован - Минфин

Наблюдательный совет национализированного ПриватБанка уже сформирован. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк на пресс-конференции в Днепре.

"Уже сформирован наблюдательный совет ПриватБанка. Я еще оставлю определенную интригу, вечером мы представим новую команду, просто сейчас их здесь нет, и мне кажется, что лучше это было бы делать из Киева, некоторые члены наблюдательного совета находятся там", — сказал Данилюк.

По его словам, в набсовет войдет два члена от государства, остальные — представители международных финансовых организаций, а также независимые эксперты и банковские специалисты.

Напомним, в СМИ появилась информация, что в новую команду ПриватБанка войдут Александр Дубровин, Галина Пахачук и Алексей Бережной.

You might also like

На обслуживние госдолга в прошлом году потрачено 96 миллиардов гривен

Расходы по обслуживанию государственного долга Украины в 2016 году составили 95,8 млрд грн, что на 11,3 млрд грн, или на 13,4%, больше показателя за 2015 год на уровне 84,5 млрд

ВВП во втором квартале вырос на 0,6% по сравнению с первым

Валовый внутренний продукт Украины во втором квартале 2016 года в квартальном выражении вырос на 0,6% (с учетом сезонного фактора) после падения на 0,7% в первом квартале в аналогичном измерении.

Больше зарабатывайте: депутаты рассказали, как платить за коммуслуги

Многие депутаты не догадываются о том, сколько они платят за коммунальные услуги и перекладывают обязанности на своих помощников, об этом сообщает ТСН.