26.12.2016 105 Views

Как национализация Привата отразится на работе фрилансеров

Как национализация Привата отразится на работе фрилансеров

Большинство украинских фрилансеров пользовались услугами ПриватБанка. Но после его национализации встал вопрос о дальнейшем использовании счетов, которые были открыты в банке, который теперь является государственным. 

Впрочем, фрилансеры смотрят на этот вопрос с оптимизмом и многие планируют получать выплаты на карты Привата в дальнейшем без изменений. Об этом пишет UBR.ua со ссылкой на опрос, проведенный украинской фриланс-биржей Freelancehunt.com.

Как показало исследование, клиентами Приватбанка являются 92% фрилансеров. Одновременно, 62% из них обслуживаются как минимум еще в одном, частном, банке. 53% клиентов Приватбанка не уверены, национализация для банка — это хорошо или плохо. 29% считают, что это плохо, и лишь 8% настроены позитивно и считают, что данное решение государства правильное.

 

You might also like

У Фонда гарантирования вкладов сократились средства

Объем финансовых ресурсов Фонда гарантирования вкладов физических лиц на 1 апреля 2016 года составил 10,746 млрд грн, что на 1,59 млрд грн, или на 12,9%, меньше показателя на 1 марта.

В Интертелекоме рассказали подробности визита силовиков

В пятницу, 11 ноября, в центральном офисе крупнейшего CDMA-оператора Интертелеком в Одессе прошли обыски.

Топ-менеджера банка Киевская Русь объявили в международный розыск

Служба безопасности Украины разоблачила топ-менеджера банка Киевская Русь на хищении денег финучреждения в сумме $44 млн.