27.12.2016 150 Views

Лоукосты придут в Украину вместе с безвизовым режимом — МИД

Лоукосты придут в Украину вместе с безвизовым режимом - МИД

Лоукосты придут на украинский рынок, вероятнее всего, вместе с безвизовым режимом — когда у украинцев появится возможность больше путешествовать. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в эфире Hromadske TV.

"Чем больше будет возможностей, тем больше будет предложение на рынке более дешевых способов попасть в страны-члены Европейского Союза. Это и автобусные перевозки, это и железнодорожные перевозки, это и лоукосты. Будет возможность путешествовать — придут в Украину лоукосты. Это взаимосвязанные вещи. То есть спрос всегда развивает предложение", — сказала Зеркаль.

2 ноября министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что европейские лоукосты придут на украинский авиарынок во второй половине 2017 года.

You might also like

ВВП еврозоны в третьем квартале вырос на 0,3%

Рост валового внутреннего продукта 19 стран еврозоны, по третьей, окончательной оценке, в третьем квартале составил 0,3% в квартальном выражении и 1,7% — в годовом.

МВФ рассмотрит вопрос по Украине после 14 сентября

Стороны продолжают согласовывать некоторые технические вопросы.

Минфин: Ожидаем положительного решения от МВФ в ближайшее время

Украина рассчитывает на положительное решение Международного валютного фонда (МВФ) о выделении очередного кредитного транша в ближайшее время.