Домой / Финансы / Какие подарки получали и дарили чиновники в 2016 году

Какие подарки получали и дарили чиновники в 2016 году

Какие подарки получали и дарили чиновники в 2016 году

Рейтинг самых одаренных государственных чиновников Украины возглавляет народный депутат от Народного фронта Денис Дзензерский. Об этом говорится в сюжете программы Наші гроші.

Рекордные 35 млн грн Дзензерскому подарил отец-бизнесмен. При этом годовая зарплата Дениса Дзензерского – всего лишь 75 тыс грн. Результат работы Дзензерского за 2016 год: 0 депутатских запросов и 8 законопроектов. Нардеп не часто появляется на рабочем месте и даже пропустил голосование за бюджет на 2017 год.

Нардепу от Батькiвщини Сергею Власенко мама подарила полтора миллиона гривен. Он назвал такой подарок “нормальным“.

26-летняя жена прокурора Шевченковской прокуратуры Романа Кита за 2 года получила в подарок дом на полтысячи квадратов рядом с домом генпрокурора Юрия Луценко в селе Стоянка. Затем – земельные участки, квартиру, потом еще одну квартиру и машиноместо. В прокурорском автопарке Audi Q7 2008 г.в., Honda CR-V 2014 г.в. и Ford Mustang 2009 г. в. Каждое авто минимум в несколько раз дороже годового дохода супругов. Кстати, Роман Кит месяц назад уволился из прокуратуры по собственному желанию и ничего не захотел комментировать.

Читайте также:  Хайп (HYIP) мониторинг