03.01.2017 100 Views

Влияние инфляции и цен на энергоносители на рынок Форекс

Влияние инфляции и цен на энергоносители на рынок Форекс

Достаточно всего немного углубиться в фундаментальный анализ, чтобы пришло четкое понимание зависимости всех событий в этом мире.

Казалось бы, как может влиять война в Сирии на котировки валют на Нью-Йоркской бирже. Оказывается, она влияет и очень сильно. Особенно заметна взаимосвязь валюты с инфляционными показателями и стоимостью энергоносителей, поэтому данные факторы трейдеру недооценивать не рекомендуется. Понятно, что фундаментальный анализ кажется многим излишне сложным и непредсказуемым. Но даже если вы стали приверженцем технического метода, уделите хотя бы несколько минут изучению указанных в данной статье вопросов.

Цены на нефть и инфляция

О предназначении нефти напоминать не приходится. Этот энергоемкий материал используется для выполнения определенных видов работ – он качает насосы, приводит в движение автомобили, двигает турбины. Но на рынке продается не одна лишь нефть, хотя она и занимает лидирующие позиции.

You might also like

Курсы валют НБУ на 17.10.2016

На 17 октября НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2579,0790 грн за $100;2846,7874 грн за 100 евро;4,0714 грн за 10 руб РФ.

Черный поток: Сколько валюты меняют в тени

По сравнению с докризисным 2013 годом объем валютообменных операций в Украине упал в 30 раз.

Курс валют на 19 апреля

Нацбанк немного повысил курс евро.