05.01.2017 93 Views

Госсекретарь сообщил, какую зарплату получает Гройсман

Госсекретарь сообщил, какую зарплату получает Гройсман

Заработная плата премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и других министров составляет 35 тыс гривень с учетом всех надбавок. Об этом сообщил государственный секретарь Кабинета министров Украины Владимир Бондаренко в эфире радио Hromadske.

Он также рассказал, что зарплата госсекретаря Кабмина составляет 13 тыс гривень, а главных специалистов секретариата — от 9 до 12 тыс, в зависимости от выслуги.

Зарплата директоров департамента — от 12 до 15 тыс гривень.

20 октября народные депутаты установили и увеличили себе заработную плату. В постановлении, в котором депутаты одобрили свое предложение к бюджету, дополнительным пунктом вводится положение о том, что материальное обеспечение нардепов привязывается к минимальным размерам заработной платы. 

You might also like

Все выше и выше: в Украине снова повысили тарифы на тепло

Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг увеличила с 1 февраля средневзвешенный тариф на тепловую энергию для небытовых потребителей (кроме населения) на 7,5%, или на 102,46 грн/Гкал, до 1 471,56

Курс валют: доллар подорожал на черном рынке

Наличный курс доллара чуть увеличился по отношению к гривне.

Рост потребительских цен в ноябре замедлился

Цены на потребительском рынке в ноябре 2016 года по сравнению с предыдущим месяцем выросли на 1,8%, с начала года — на 11,4%.