10.01.2017 161 Views

В ПриватБанке готовят серьезные сокращения — журналист

В ПриватБанке готовят серьезные сокращения - журналист

В ПриватБанке планируются массовые сокращения персонала с пропорциональным увеличением нагрузки на остальных сотрудников. Об этом написал журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook, ссылаясь на собственные источники. 

По его словам, это задача, которая стоит перед новым менеджментом банка. В частности, уже были отменены премии для колл-центра, обслуживающего ВИП-клиентов. Дубинский отметил, что надбавки составляют треть зарплаты у персонала.

“Cost-cutting по вумному. Начать решили с премий. Которые внутренним приказом тут же и отменили (у большинства сотрудников это 30% от зарплаты). Но тут оказалось, что ВИП-колл центр получает 90% премии, сумма которой зависит от качества обслуживания звонков. После приказа об отмене, все сотрудники ВИП-колл центра в один момент положили трубки и перестали работать. После чего все звонки переключили на колл-центр для “простых смертных“. И тут же родили “позитивную новость“ о рекордном количестве звонков“, — написал журналист.

Следующим шагом нового руководства, по его словам, станет сокращение штата сотрудников.

You might also like

МВФ сохранил свой прогноз по росту ВВП Украины

Международный валютный фонд сохранил прогноз роста экономики Украины в следующем году на уровне 2,5% при инфляции в 8,5%.

Нацбанк опустил гривну ниже 26 за доллар

Официальный курс украинской валюты опущен до 26,08 гривен за доллар.

Прогноз на 2021 год: Как будут совершать платежи в Европе — инфографика

Компания Worldpay спрогнозировала, какие технологии будут использовать европейцы в 2021 году, пишет psm7 со ссылкой на PaymentEye.