12.01.2017 77 Views

Гройсман заявил, что не будет содержать безработных

Гройсман заявил, что не будет содержать безработных

Правительству Украины не нравится неэффективная Государственная служба занятости. Власть “не собирается содержать безработных“. Владимир Гройсман, во время заседания Кабинета министров Украины, заявил, что предлагает обеспечить украинцев нормальными работами и зарплатами.

Гройсман раскритиковал Службу занятости 0:00 / 01:29

“Изменение системы занятости очень важно сегодня для нашей страны. Я думаю, что очень скоро мы должны завершить работу над формированием подходов (думаю, что уже многое сделано) и перейти к практическим изменениям в этой сфере. Отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату“, — сообщил премьер.

Гройсман считает, что изменение этой философии должно быть в повестке дня “всех тех, кто сегодня занимается Службой занятости“. “Я просил бы, чтобы вы (министр социальной политики Украины Андрей Рева. — Ред.) донесли это до руководства Службы занятости. Нет — разгоню. И приведем тех людей, кто сможет нормально наладить там ситуацию“, — отметил премьер-министр.

Похожие новости

Шесть банков не выполнили требование по докапитализации

Шесть банков не выполнили требование Нацбанка об увеличении уставного капитала до 120 млн грн.

Минфин привлек у ЕИБ кредит на €400 млн

Министерство финансов привлекло у Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) кредит в размере €400 млн на кредитную поддержку реального сектора экономики Украины и развитие малого и среднего бизнеса.

В команде Трампа прогнозируют распад еврозоны

Профессор Тед Маллок, которого новый президент США Дональд Трамп хочет назначить послом в Евросоюзе, полагает, что еврозона может развалиться в течение ближайших полутора лет.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!