13.01.2017 93 Views

Ощадбанк ожидает притока 100 тыс. плательщиков тарифов ЖКХ

Ощадбанк ожидает притока 100 тыс. плательщиков тарифов ЖКХ

Государственный Ощадбанк ожидает значительного увеличения количества киевлян, которые желают оплатить коммунальные платежи,  в своих отделениях в связи с временным прекращением обслуживания Укрпочтой платежей ГИВЦ. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В связи с заявлением Укрпочты о временном прекращении приема платежей в пользу КП ГИВЦ Ощадбанк предполагает значительное увеличение количества плательщиков в своих отделениях.

Ощадбанк в штатном режиме обслуживает около половины платежей ГИВЦ. При отказе Укрпочты обслуживать коммунальные платежи ГИВЦ этот показатель в январе может быть значительно превышен, ведь нагрузка будет перераспределена именно на госбанк.

"Ожидаем более 100 тыс. новых плательщиков в отделениях. В среднем каждый из клиентов осуществляет 2-3 платежные операции, что значительно увеличит нагрузку на кассы Ощадбанка", — подчеркивает пресс-служба.

Срок приема коммунальных платежей в Киеве со скидкой продлен до 25 января, свыше 50% отделений в Киеве работают без обеденного перерыва и в субботу, также есть отделения, работающие в воскресенье, напоминает Ощадбанк. Кроме того, банк призвал своих постоянных клиентов платить без комиссий за услуги ЖКХ в интернет-банкинге и терминалах самообслуживания.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

You might also like

Молдова официально ограничила импорт товаров из Украины

Молдова опубликовала постановление об ограничении импорта украинских товаров.

ВЭБ рассмотрит возможность продажи Проминвестбанка

Внешэкономбанк рассмотрит вариант ухода его дочернего подразделения — Проминвестбанка — из Украины.

У Луценко назвали причину сбоев в работе сайта е-декларирования

Пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко уверена, что чиновники не могут нормально зайти на сайт и заполнить е-декларации из-за того, что его оккупировали журналисты.