16.01.2017 121 Views

Выгодный и удобный обмен электронных денег

Интернет давно престал быть исключительно информационной площадкой.
В наши дни Мировая Паутина используется для поиска и выполнения определённого вида работ, за которые платят реальные деньги. Получить на руки свои заработанные средства не составит особого труда, если воспользоваться одним из видов платёжных систем. Это может быть, например, Bitcoin, Yandex и WebMoney. Подобные системы позволяют проводить не только виртуальные оплаты товаров и услуг, но и обналичивание заработанных сумм. Наиболее популярным и востребованным вариантом обналичивания на сегодняшний день является вывод биткоин на приват24.

Особенности и преимущества виртуального обмена

Чаще всего для получения денег на кредитную или обычную банковскую карту используют размещённые на соответствующих сайтах обменники, среди них популярностью пользуется exchanger1.com. Помимо осуществления переводов на таких сайтах можно получить подробную информацию об обменных курсах разных валют и о наиболее выгодных предложениях. Здесь же имеется возможность прямого выведения (на карточку) до девяти тысяч гривен (bitcoin приватбанк) и обратного обмена этой же суммы при помощи Приват 24 на Bitcoin. Важно только учесть, что подобная операция проводится только при наличии определенного количества биткоин.

Рассматриваемый нами обменный сервис проводит операции с вашими средствами быстро, безопасно и вполне надёжно. И это только одно из его преимуществ. Немаловажно, что все операции проводятся автоматически, гарантируя полную и исключительную конфиденциальность ваших данных.

Постоянные пользователи этой платёжной системы знают о существовании особой бонусной программы. Используя эту систему для переводов денежных средств, каждый зарегистрированный участник может рассчитывать на начисление определённого количества бонусных баллов.

Стоит обратить внимание, что услуги соответствуют законодательству и осуществляются только после заключения соглашения, в котором подробно расписан регламент сделок и пре6дставлена полная картина методов защиты сведений о клиенте.

Важные сведения

Прежде чем начать пользоваться системой обналичивания и переводов денег, каждый обязан внести вступительные и гарантийные взносы. Далее клиент размещает на сайте информацию об обмене и в автоматическом режиме происходит поиск нескольких встречных предложений, из которых вы можете выбрать для себя самый выгодный. Итогом таких действия является получение реальных денег на карточку человека, разместившего объявление. При этом Биткоин списывается на счет продающей стороны.

Кроме операций с Bitcoin сервис проводит обмен и продажу с другими площадками: WebMoney, QIWI, Yandex. Важно, что ваша заявка будет немедленно выполнена, как только будет найдено подходящее встречное предложение. В течение рабочего дня на это уходит обычно всего несколько минут.

Заостряем внимание на том, что вся расходная часть, положенная при обмене, т.е. комиссия полностью возлагается на участника операции. Она включается в сумму обмениваемых денег.

You might also like

Я не поклонник идеи индустриальных парков — министр финансов

Индустриальный парк в Украине может превратиться в черную дыру.

Официальные курсы банковских металлов на 21.06.2016

золото — 319954,64 грн; серебро — 4326,67 грн; платина — 245352,53 грн; палладий — 134507,98 грн.

Прожиточный минимум поднимут трижды в 2017 году

Правительство будет повышать прожиточный минимум для трудоспособных лиц в 2017 году в три этапа — до 1762 грн, заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева на селекторном совещании по повышению уровня минимальной