26.01.2017 128 Views

Никому и не снилось: названа зарплата главы Нафтогаза

Никому и не снилось: названа зарплата главы Нафтогаза

Стало известно, сколько получает глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев. Условия его трудового контракта и Коллективный договор госкомпании позволяют существенно варьировать конечной суммой заработной платы, пишет Экономическая правда со ссылкой на соответствующие документы.

Так, в Допсоглашении к трудовому договору от 13 апреля 2016 года указывается, что кроме должностного оклада (1,041 млн грн) глава Нафтогаза получает ежемесячную премию “на условиях и в размере в соответствии с коллективным договором компании“.

По данным ЭП, в настоящее время в Нафтогазе действует коллективный договор от 25 июня 2012 года, подписанный тогдашним главой госкомпании Евгением Бакулиным. В соответствии с ним, премирование сотрудников аппарата НАК возможно на уровне до 200% от должностного оклада.

You might also like

Киев назвал новую сумму исков с Газпромом

Нафтогаз требует 28,3 миллиарда доллара , в то время как Газпром — 38,7 миллиарда долларов.

Парламент одобрил повышение социальных стандартов

Верховная Рада поддержала за основу и в целом законопроект N4543 "О внесении изменений в Закон Украины" О Государственном бюджете Украины на 2016 год "(относительно социальных стандартов и объема субвенции на предоставление

НБУ купил у банков около $13 млн

Национальный банк Украины (НБУ) в ходе аукциона купил у банков $12,8 млн.