31.01.2017 109 Views

Экс-глава Банка Михайловский о побеге: Не скрывался и не планирую

Экс-глава Банка Михайловский о побеге: Не скрывался и не планирую

Бывший глава правления банка Михайловский опроверг информацию о своем побеге из-под домашнего ареста. Об этом она написал в Facebook.

"Друзья, с четверга (26 января, — ред.) нахожусь в больнице. Был госпитализирован по скорой помощи. Не скрывался и не планирую. Все обязанности, возложенные законодательством, в т.ч. по информированию соотв. инстанций, я и адвокаты выполняем (проинформировали следствие и прокуратуру в установленные сроки с наличием соотв. подтверждающих документов)", — сообщил Дорошенко.

Напомним, в прокуратуре Киева сообщили, что по их ходатайству суд дал разрешение на задержание экс-главы банка Михайловский Игоря Дорошенко.

В прокуратуре пояснили, что в пятницу, 27 января, Дорошенко не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения. Сообщается, что кроме хищения имущества ему инкриминируется доведение банка до банкротства.

You might also like

Прогноз на 2021 год: Как будут совершать платежи в Европе — инфографика

Компания Worldpay спрогнозировала, какие технологии будут использовать европейцы в 2021 году, пишет psm7 со ссылкой на PaymentEye.

Когда и сколько: замглавы Нацбанка рассказал об ожидаемых траншах от МВФ

Украина может до конца текущего года получить три транша кредита от Международного валютного фонда.

ЦБ Казахстана поддержал крупнейший банк кредитом на $1,2 млрд

Национальный банк Казахстана выдал крупнейшему в стране Казкоммерцбанку краткосрочный кредит на сумму 400,8 млрд тенге ($1,2 млрд) и сообщил, что ведет переговоры с его акционерами об увеличении капитала банка, передает