31.01.2017 138 Views

Суд арестовал экс-главу банка Михайловский под залог в 160 млн

Суд арестовал экс-главу банка Михайловский под залог в 160 млн

Днепровский райсуд Киева изменил меру пресечения экс-главе правления банка Михайловский Игорю Дорошенко с домашнего ареста на содержание под стражей с возможностью внесения залога 160 млн грн. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева.

По словам Максимец, в ходе судебного заседания были приведены доказательства ненадлежащего процессуального поведения подозреваемого, а также наличия рисков уклонения его от следствия.

"Суд, учитывая приведенные обстоятельства, удовлетворил ходатайство прокуратуры и изменил экс-председателю правления банка Михайловский меру пресечения", — говорится в сообщении.

Подозреваемый взят под стражу сразу после оглашения решения.

You might also like

Укрпочта планирует стать почтовым банком

Укрпочта планирует открывать и вести почтовые счета на условиях, которые будут специально определены для национального оператора, пишет FinClub.

Порошенко одобрил бессрочный мораторий на выплаты по бондам Януковича

Президент Петр Порошенко одобрил отмену конечной даты действия моратория на выплату части государственного долга, установленной действующим законодательством (законопроект N3677).

НБУ ослабил гривну на 53 копейки

На 2 сентября НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2661,5934 грн за $100;2966,6120 грн за 100 евро;4,0787 грн за 10 руб РФ.