Домой / Финансы / ПроКредит Банк перевел все операции с наличными в зоны 24/7

ПроКредит Банк перевел все операции с наличными в зоны 24/7

ПроКредит Банк перевел все операции с наличными в зоны 24/7

Открытие этого отделения является значимым для банка, т. к. именно это событие завершает процесс перевода всех операций с наличными деньгами в зоны самообслуживания 24/7 во всех отделениях банка.  

“Как и все банки группы ПроКредит, мы будем стимулировать развитие безналичных платежей. Практически все операции мы уже перевели из отделений в зоны самообслуживания и онлайн-банкинг. Сотрудники консультируют клиентов, подписывают договоры, но операции с наличными не проводят“ , – комментирует начало работы нового отделения Виктор Пономаренко, Председатель Правления ПроКредит Банка.  

Сегодня зоны 24/7 во всех отделениях банка оснащены:   

– банкоматом с функцией пополнения , в котором как юридические лица, так и частные клиенты могут получить наличные и пополнить счет до 25 000 грн с помощью карты ПроКредит Банка. 

– электронным депозитным сейфом , с помощью которого вы можете пополнить свой счет в гривне до 150000 грн., открытый в ПроКредит Банке. 

– депозитным сейфом – уникальной услугой для юридических лиц, которая позволяет быстро и безопасно пополнить счет наличными средствами (торговой выручкой и т.п.) на сумму до 700 000 грн.

– интернет-банкинг терминалом , который позволяет физическим лицам осуществить все операции по персональным счетам через систему Интернет-банкинга и распечатать выписку или депозитный договор;

– зоной Wi-Fi для обеспечения быстрого доступа к Интернет-банкингу. 

Клиенты ПроКредит Банка уже оценили инновации.   “Самообслуживание – это удобно, потому что Вы не привязаны к режиму работы банка и можете прийти в банк в любое удобное для Вас время -–
это определенный плюс. Где-то в 30% случаев вы не можете прийти в рабочее время. Тогда после работы в спокойном режиме приходите в банк, пополняете счет, или снимаете наличные, делаете перевод, или открываете депозит – таким образом Вы экономите и свое время и время сотрудников банка“ – отмечает Олесь Тимошенко , представитель компании Світ-Агро.  

Читайте также:  Владелец Михайловского хочет отменить ликвидацию банка

“У нас 250 сотрудников, которые являются участниками зарплатного проекта. Как минимум, все они пользуются картами банка. И, конечно, очень удобно, что  все отделения  работают 24 часа в сутки, есть возможность переводить средства, сохранять их. Мне это нравится“ , – говорит Андрей Разумный , представитель компании Валартин Фарма.   ПроКредит Банк активно инвестирует в модернизацию и техническое переоснащение своего бизнеса. Как следствие, во всех отделениях банка уже оборудованы комфортабельные, безопасные и многофункциональные зоны 24/7, что позволило больше не проводить операции с наличными в операционном зале, говорят в финансовом учреждении.