02.02.2017 81 Views

Киевский судья "развелся" с женой, чтобы скрыть свое имущество

Киевский судья развелся с женой, чтобы скрыть свое имущество

Заместитель главы Окружного суда Киева, судья Владимир Келеберда в своей декларации не указал имущество, записанное на его якобы бывшую жену, однако супруги не развелись и дальше продолжают семейную жизнь в роскошных поместьях. Об этом говорится в расследовании программы Наші гроші.

Отмечается, что судье, согласно его декларации, принадлежит только треть квартиры, которую он получил от государства, и немного наличных.

Манипуляции с декларацией киевского судьи 0:00 / 08:53

Журналисты посетили квартиру, где проживает судья. Консьерж дома уверяет, что Келеберда вместе с женой и двумя детьми живут вместе. И о том, что жена уже стала бывшей, ничего не знают.

You might also like

НБУ ослабил гривну на 11 копеек

На 10 февраля НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2702,5143 грн за $100;2889,5283 грн за 100 евро;4,5787 грн за 10 руб РФ.

ЕС выделил почти сто миллионов евро на поддержку децентрализации

Украина и Европейская Комиссия, действующая от имени Евросоюза, подписали соглашение о выделении 97 млн евро на поддержку децентрализации: "U-LEAD с Европой: Программа для Украины по расширению прав и возможностей на местном уровне,

НБУ решает, может ли Зинков возглавить набсовет Платинум Банка

Национальный банк Украины (НБУ) решает, разрешать ли Дмитрию Зинкову, обладающему небезупречной деловой репутацией, возглавлять набсовет Платинум Банка.