03.02.2017 114 Views

Украине дали неутешительный прогноз по санкциям против России

Украине дали неутешительный прогноз по санкциям против России

Санкции против России сыграли свою роль в том, чтобы Кремль почувствовал, что этот конфликт не двусторонний, но пока не достигли главной цели — военная агрессия не прекращена. Такое мнение в эфире Обозреватель. LIVE высказал президент Экономического дискуссионного клуба Анатолий Максюта.

“Мы благодарны и США, и европейским странам, которые ввели эти санкции. Безусловно, они сыграли и играют свою роль, чтобы Россия почувствовала, что этот конфликт не является двусторонним. То, что произошло в 2014 году, стало глобальным вызовом. В сухом остатке мы видим нарушение международных правил жизни.

Конечно, страны, которые были гарантами по Будапештскому меморандуму, не использовали те мероприятия, но использовали экономические. Таким образом, они тоже понесли экономические убытки“, — сказал он.

Как подчеркнул Максюта, время играет против Украины в вопросе санкций, ведь на правительство стран, которые присоединились к пакету санкций, давит бизнес, требуя их отмены.

You might also like

Украинцы смогут оформить наследство без нотариуса

Нотариальные действия оформления наследства в 2017 году могут выполнять уполномоченные представители органов местного самоуправления.

Офшор Dragon Capital судится с РФ за крымский долг

Кипрская компания DRGN Limited подала иск в Московский арбитражный суд по облигациям правительства Автономной Республики Крым.

Межбанк закрылся котировками доллара 25,18/25,23

Минимальные котировки покупки доллара на отчетное время составили 25,16, максимальные  — 25,19.