06.02.2017 113 Views

НАБУ проверит поездку Насирова на инаугурацию Трампа — Данилюк

НАБУ проверит поездку Насирова на инаугурацию Трампа - Данилюк

Министерство финансов обратится к НАЗК и НАБУ с тем, чтобы они изучили информацию о поездке главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в США на инаугурацию президента Дональда Трампа. Кроме того, Минфин готовит выговор Насирову. Об этом рассказал в понедельник, 6 февраля, министр Александр Данилюк.

Он уточнил, что проездка в США стоила около $250 тыс.

"$250 тысяч — немалая сумма. Она задекларирована? Надо общественности это отследить. А если нет… Если это бесплатно — закон запрещает напрямую принимать такие подарки и такие услуги", — напомнил Данилюк.

"Как министр я должен обратиться в НАЗК и НАБУ чтобы они проанализировали эту ситуацию", — сказал он.

You might also like

Ликвидацию банка Александра Януковича продлили на год

Фонд гарантирования вкладов физических лиц решил продлить ликвидацию Всеукраинского банка развития Александра Януковича на один год — до 22 декабря 2020 года включительно.

С 1 мая в Украине дорожает газ и электричество

С сегодняшнего дня растет цена на газ для населения и для предприятий теплокоммунэнерго, что приведет к повышению цен на отопление и горячую воду почти на 80%.

Порошенко освободил инвестиции от госрегистрации

Президент Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об отмене обязательности государственной регистрации иностранных инвестиций".