07.02.2017 118 Views

Как живут те, кто обеспечивает теплом и светом киевлян

Как живут те, кто обеспечивает теплом и светом киевлян

Журналисты решили выяснить, как живут руководители компании Киевэнерго, на которую столько сетуют жители столицы. Об этом говорится в сюжете программы Деньги.

В частности, за обогрев киевлян отвечает лично Александр Фоменко — известный энерго-менеджер из Донецка. Он стал гендиректором Киевэнерго в 2012-м, и почти сразу приобрел квартиру в элитном столичном комплексе.

Выписка из реестра свидетельствует, что у Фоменко четырехкомнатная квартира площадью почти 170 кв м. Консьерж дома признается, что повышение коммуналки больно ударило даже по жильцам этого дома и сконтарует журналистов с женой главы Киевэнерго. Женщина утверждает, что не запоминает на какие суммы ей приходят платежки. Она не может ответить, во сколько раз увеличились эти суммы.

You might also like

Межбанковский курс доллара: данные торгов (на 12:00)

Торги по российскому рублю открылись котировками 0,4061/0,4075 к 12:00 котировки составили 0,4050/0,4064.

Саакашвили призвал Порошенко продать Roshen и оплатить долги Привата

Экс-губернатор Одесской области прокомментировал ситуацию с ПриватБанком, которая сложилась вокруг финучреждения 19 декабря.

НБУ обнародовал данные о преступной деятельности в Хрещатике

Нацбанк направил в правоохранительные органы письмо с данными, которые могут свидетельствовать об организованной преступной деятельности в банке Хрещатик.