14.02.2017 149 Views

В МВФ довольны переговорами с Украиной

В МВФ довольны переговорами с Украиной

Переговоры Международного валютного фонда с Украиной о выделении очередного транша на $1 млрд по кредитной программе продвигаются хорошо. Об этом сказала накануне директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, сообщает Reuters.

"Я уверена, что переговоры идут в правильном направлении, и ряд ключевых вопросов уже урегулирован", — сказала Лагард, не назвав сроков их завершения.

"Нашей команде осталось утрясти несколько моментов с украинскими властями", — сказала она.

Почти месяц назад в Давосе Лагард говорила, что Украине достаточно пары дней, чтобы снять оставшиеся препятствия на пути к решению совета директоров МВФ о продолжении финансирования.

You might also like

НБУ сохранил прогнозы по инфляции и экономическому росту

Национальный банк Украины (НБУ) сохраняет прогноз потребительской инфляции на уровне 12% на конец 2016 и 8% на конец 2017 года.

В Минфине рассказали миссии МВФ, что изменится в ГФС

Министерство финансов Украины и техническая миссия Международного валютного фонда (МВФ) обсудили состояние внедрения реформы Государственной фискальной службы Украины.

Янукович и "семья" отмыли около 202 миллиардов гривен — Госфинмониторинг

Государственная служба финансового мониторинга ведет работу по поиску и блокированию средств и имущества, незаконно присвоенных экс-президентом Виктором Януковичем и его окружением.