14.02.2017 155 Views

Автокредиты снова подешевели

Автокредиты снова подешевели

По итогам прошедшего месяца средние процентные ставки снизились для потребительских кредитов и ссуд на авто. Немного выросли в цене овердрафты. Стоимость ипотеки выросла минимально. Ниже подано графическое изображение динамики стоимости кредитов за последний месяц.

 

Средняя процентная ставка по кредитам на автомобили опустилась на 2,45 п.п. и составляет 17,25% годовых. Ссуды на авто  дешевеют с сентября. Новые условия с более низкими ставками  на короткие сроки предложили Укрсоцбанк и Укргазбанк. Минимальные ставки предлагают Укрсоцбанк (9,70%), Укргазбанк (8,74%), КредоБанк (10,99%) Укрсиббанк (11,5%). Более высокие ставки для кредитов на б/у автомобили (25-33%).

Средняя стоимость ипотеки выросла минимально, на 0,01 п.п., и составляет 22,89% годовых. Минимальные ставки предлагает  Кредобанк (15,9-18%),  ПиреусБанк (19,99%), а также КредитАгрикольБанк (20%).

You might also like

Европейские стресс-тесты банков оказались бесполезны — Bloomberg

Результаты стресс-тестов Европейской службы банковского надзора говорят об устойчивости большинства банков Европейского союза при неблагоприятных условиях.

МВФ посоветовал Украине привести в порядок каналы раскрытия информации

Эксперты предлагают Украине расширить число доступных каналов раскрытия, чтобы повысить его эффективность.

НБУ объявил аукцион по продаже до 100 миллионов долларов

Национальный банк Украины объявил в пятницу, 13 января, аукцион по продаже валюты в сумме до $100 млн.