15.02.2017 89 Views

Журналистка удивила соцсети высокими ценами в оккупированном Крыму

Журналистка удивила соцсети высокими ценами в оккупированном Крыму

Стоимость продуктов питания в оккупированном Россией Крыму в несколько раз превышает цены на территории материковой Украины. Такую информацию, подкрепленную фотографиями, опубликовала журналистка Ирина Ромалийская на своей странице в Facebook.

“Цены в Крыму. Мой синий Винстон — 100 рублей или 47 гривен (в Киеве — 23 гривны, по-моему). Кафе в центре Симферополя — я съела харчо и выпила чай. Коллега — кофе, суп и бургер. 500 гривен. Американо с молоком на улице — около 100 рублей, то есть 47 гривен. Пельмени на развес в гастрономе — 110 гривен. Свиная корейка а бывшем Сильпо — 156 гривен. Проезд в маршрутке — 6 гривен“, — написала Ирина. Также журналистка подкрепила свои слова фотографиями продуктов. 

Эта публикация вызвала шквал обсуждений в соцсети, мнения пользователей разделились. 

You might also like

ФГВФЛ назначил "чисто технических" уполномоченных в ПриватБанк

Исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов физических лиц приняла решение ввести временную администрацию в ПАР КБ ПриватБанк и делегировать полномочия временному администратору банка.

Британский банк распознает клиентов с помощью новой технологии

Клиентам британского банка Barclays не нужно запоминать пароли для пользования услугами телефонного банкинга, пишет psm7.

Минфин озвучил планы по деоффшоризации украинской экономики

Минфин в процессе выполнения поручения президента Петра Порошенко о деоффшоризации бизнеса уже определил, какими будут первые шаги в этом направлении, пишет UBR со ссылкой на УНИАН.