22.02.2017 140 Views

Названа зарплата министра инфраструктуры Омеляна

Названа зарплата министра инфраструктуры Омеляна

Суммарная заработная плата Владимира Омеляна на посту министра инфраструктуры, который он занимает с апреля 2016 года, составила 232,7 тысячи гривен. Об этом в ответ на запрос УНИАН сообщила пресс-служба министерства.

Согласно сообщению, в частности, с апреля по август месячная зарплата министра в среднем составляла порядка 21 тысячи гривен, а с сентября по декабрь — 29 тысяч гривен. Кроме того, за последний квартал прошлого года Омеляну была начислена премия в размере 32 тысячи гривен.

Напомним, Омелян был назначен министром 14 апреля 2016 года, после обновления состава правительства. С декабря 2014 года Омелян занимал должность заместителя главы Мининфраструктуры — руководителя аппарата, а до этого был руководителем Службы министра Кабинета министров Украины.

Ранее Владимир Омелян выразил желание переименовать Министерство инфраструктуры Украины в Министерство транспорта и цифровой инфраструктуры.

You might also like

НБУ введет еще одну памятную монету

В среду, 7 сентября, Нацбанк вводит в обращение новую монету номиналом 5 грн.

Порошенко и его партнеры должны банку шесть миллионов — СМИ

Подконтрольное президенту Петру Порошенко и его друзьям Автотранспортное предприятие-2240 отказывается возвращать кредит в сумме $6 млн неплатежеспособному банку Киевская Русь.

НБУ усиливает контроль над банками

Новое постановление регулятора вступает в силу с 25 декабря.