23.02.2017 90 Views

Верховная Рада не восстановила налоговую милицию

Верховная Рада не восстановила налоговую милицию

Депутаты Верховной Рады отказались восстанавливать налоговую милицию. Как передает корреспондент LIGA.net, за изменения в Налоговый кодекс по поводу налогообложения наследства N0940 во втором чтении проголосовали 278 депутатов.

При этом во время обсуждения проекта депутаты не поддержали поправки главы налогового комитета парламента Нины Южаниной, которые восстанавливали действие налоговой милиции.

В законе остались только положения об освобождении от налогообложения при подчернили наследства наследников второй очереди.

Ранее в ходе прохождения законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс для улучшения инвестиционного климата (закон N1797-VIII) в конце 2016 года в Раде была допущена техническая ошибка при изменении нумерации пунктов, что внесло путаницу в законодательство о налоговой милиции.

You might also like

Банки хотят внедрить электронный документооборот при обмене валют

Национальный банк Украины (НБУ) постановлением N366 от 4 августа предоставил возможность банкам и их клиентам использовать электронные документы и копии документов в электронной форме при покупке и перечислении валюты.

Почему в Украине некому провести пенсионную реформу

Реформа пенсионной системы — это большое поле для спекуляций.

Яресько потратила в сорок раз больше, чем заработала: Налоговая декларация министра финансов

Доход министр финансов Украины Натальи Яресько в 2015 году составил 529,2 тыс грн.