28.10.2015 95 Views

Нефть подорожала после нескольких дней падения

Нефть подорожала после нескольких дней падения

Цена нефти WTI поднялась до 43,23 долларов за баррель.

Цены на нефть стабильны в среду, 28 октября, после снижения по итогам предыдущих трех сессий. Так, стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:39 по Киеву составила 46,81 долларов за баррель, что соответствует уровню закрытия предыдущих торгов. К закрытию рынка во вторник стоимость фьючерсов уменьшилась на 0,73 доллара (1,54%).

Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялась к этому времени на 0,03 доллара (0,07%) – до 43,23 долларов за баррель. По итогам торгов во вторник контракт подешевел на 0,78 доллара (1,77%), до 43,2 долларов за баррель. За предыдущие три сессии цена WTI упала на 4,8%.

Внимание рынка направлено на данные о запасах энергоносителей в США, которые будут опубликованы министерством энергетики в среду. По оценкам опрошенных Bloomberg экспертов, запасы нефти в США на прошлой неделе увеличились на 3,75 миллиона баррелей.

You might also like

Штрафы в Украине: названы самые баснословные суммы

Наряду с ростом минимальной зарплаты до 3200 грн в Украине выросли и штрафные санкции за нарушение трудового законодательства.

В Черкасской области российскому заводу незаконно возместили НДС

Российский завод незаконно получил более 800 тысяч гривен госденег Украины.

Торги на бирже Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской фондовой бирже во вторник, 14 июня, открылись ростом котировок.