29.10.2015 109 Views

В Украине снова растут валютные депозиты

В Украине снова растут валютные депозиты

Также растет объем депозитов в гривне, рассказала Гонтарева.

В Украине впервые за два года было зафиксировано увеличение объемов депозитов физических и юридических лиц в иностранной валюте. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева, передает Укринформ.

"В банковскую систему начинает возвращаться иностранная валюта. В первый раз за два года зафиксировано увеличение объема депозитов физических и юридических лиц в иностранной валюте в долларовом эквиваленте. В течение сентября текущего года их объем возрос на 1,4%. По состоянию на 1 октября объем депозитов достиг 15 млрд долларов", — сообщила Гонтарева.

You might also like

Barclays пытается сократить штраф от Министерства юстиции США

Британский банк Barclays пытается сократить свой штраф от Министерства юстиции США по делу о продажи банком ипотечных бумаг.

Данилюк объяснил, откуда у него активы в Британии и почему он их не задекларировал

Заместитель главы Администрации президента Украины Александр Данилюк в четверг, 14 апреля, в своем Facebook объяснил, откуда у него бизнесы в Великобритании, информацию о которых днем ранее обнародовали общественные активисты, и

Аферисты активно выводят имущество из залога — эксперт

На практике возрастает число незаконных схем, с помощью которых мошенники исключают имущественные обязательства из залога.