04.11.2015 80 Views

Всемирный банк дал Украине полмиллиарда на дороги

Всемирный банк дал Украине полмиллиарда на дороги

ВБ одобрил выделение денег на ремонт украинских дорог.

Всемирный банк одобрил выделение 560 миллионов долларов на ремонт украинских дорог. Об этом в Facebook написал глава Мининфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Всемирный банк согласовал третий проект по восстановлению автодорог Украины на 560 млн долларов. М-03 (Киев-Харьков) будет по всей протяженности 1-й категории", — написал он. 

Ранее в министерстве сообщили, что средства планируется направить на ремонт дороги М-03 на участке от Полтавы до Харькова, а также наиболее изношенных участков дорог Н-02 Львов — Тернополь, М-12 Стрый — Тернополь — Кировоград — Знаменка, М-13 Кировоград — Платоново, Н-14 Александровка — Кировоград — Николаев и М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск от г. Николаев в г. Херсон.

You might also like

Пенсионный фонд НБУ получил прибыль в 33,3 млн грн

Корпоративный негосударственный пенсионный фонд (КНПФ) Национального банка Украины (НБУ) за первое полугодие 2016 получил прибыль в размере 33,3 млн грн.

Украина обсудила с партнерами в ГУАМ зону свободной торговли

В ходе встречи в ГУАМ Украина договорилась возобновить работу украинского-грузинской и украинско-молдавской межправительственных комиссий по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Курс валют на 4 марта

Нацбанк укрепил курс гривны.