05.11.2015 108 Views

Саудовская Аравия существенно снизила цены на нефть для США и Европы

Саудовская Аравия существенно снизила цены на нефть для США и Европы

Стоимость нефти повысится для Азии.

Саудовская Аравия в декабре снизит цены на все виды нефти, которые экспортируются в США и страны Европы, в то время как для азиатских покупателей они увеличатся, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

Саудовская нефть для клиентов из Северо-западной Европы со следующего месяца будет стоить дешевле на $1-1,35 за баррель, из средиземноморских стран — на $0,4-0,5 за баррель.

Для американских покупателей марка Extra Light подешевеет на $0,1 за баррель, остальные сорта — на $0,2 за баррель. В результате в декабре цена "легкой" нефти будет выше индекса ASCI на $0,45 за баррель, а "тяжелой" — ниже индекса на $1,45 за баррель.

Читайте также:  OTP Group может купить Проминвестбанк - СМИ

You might also like

В НБУ усилили контроль над переводами за границу

Национальный банк Украины ужесточил меры предотвращения утечки капитала за границу по подозрительным финансовым операциям. Читайте также:  OTP Group может купить Проминвестбанк — СМИ

Спор за имя: Ощадбанк проиграл в суде российскому Сбербанку

Государственный Ощадбанк проиграл в суде право на использование названия торговой марки Сбербанк. Читайте также:  Прогноз на осень: Что будет с экономикой Украины и курсом — эксперт

Убытки украинских банков сократились в три раза

За январь-ноябрь 2016 года убыток работающих банков Украины составил 18,884 млрд грн, что в 3 раза ниже показателя за аналогичный период прошлого года на уровне 57,3 млрд грн. Читайте также: