26.11.2015 86 Views

НБУ ликвидирует еще один банк

НБУ ликвидирует еще один банк

Интеграл-банк был признан проблемным в августе 2015 года.

Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц решил отозвать лицензию и ликвидировать ПАО Интеграл-банк, сообщает пресс-служба НБУ.

Интеграл-банк был признан проблемным в августе 2015 года в связи с невыполнением банком обязательств.

"После этого были установлены факты неотображения в бухгалтерском учете документов клиентов, которые не выполнены в установленный законодательством срок. Кроме того, ухудшились показатели деятельности банка. В связи с отсутствием средств банк не выполнял своевременно и в полном объеме законные требования вкладчиков и других кредиторов", — отмечается в сообщении.

Читайте также:  Владелец Михайловского хочет отменить ликвидацию банка

You might also like

Курс валют на 7 января: гривна ослабла

НБУ резко ослабил курс гривны на 74 копейки — до 27,02 гривны за доллар. Читайте также:  РФ будет требовать включения долга на $3 млрд в программу МВФ

Нефть дорожает после нескольких дней снижения

Brent торгуется чуть выше 48 долларов за баррель. Читайте также:  ЕС предложил Раде подготовить закон для разминирования Донбасса

НАБУ намерено расследовать деятельность Рожковой

НАБУ зарегистрирует на следующей неделе производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами Национального банка Украины (НБУ), в частности, обнародованных записей переговоров заместителя председателя НБУ Катерины Рожковой с акционерами. Читайте также: